ALIMENTOS FERMENTADOS
Comunicación científica .Actualizado, 2023.
Nada más revolucionario que la bidireccionalidad o tetradimensionalidad del intestino con otros sistemas como es el sistema nervioso y cerebro.
Si hay un gran hábito a la hora de cuidar el peso corporal y la salud en general, es integrar y cuidar los gérmenes propios del cuerpo, especialmente del aparato digestivo. Un gran estilo de vida es invitar a casa los vegetales y alimentos fermentados.

Un encurtido como éstos es óptimo como verdadero alimento vivo para acompañar la vida con buenos nutrientes.
A continuación unos ejemplos adicionales para variar el abanico de sabores para cada momento:
Miso
Yogurt
Suero costeño o Agrio
Salsa Soya
Kefir
Lassi
Kombucha
Kimchi
Chucrut
Tempe
Otros más.
Nota:
El lassi es una bebida fermentada que se prepara con yogur y agua o leche. El yogur se fermenta naturalmente con bacterias lácticas que convierten la lactosa en ácido láctico, lo que le da al yogur su sabor característico1.
Para preparar el lassi básico, simplemente coloca el yogur natural dentro del vaso de la batidora junto al agua y licúa hasta que te quede una bebida homogénea2. Si lo prefieres más dulce, puedes añadir azúcar o miel3. También puedes añadir frutas como mango, fresa o plátano para darle un sabor diferente1.

ref.
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