CHUCRUT y su preparación.

El arte de preparar el Chucrut personal es algo que se va aprendiendo en la medida que lo hagamos  y cada vez nos quede mejor. Aquí tenemos unas recomendaciones de experiencia
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3 PASOS SIMPLES PARA HACER CHUCRUT PERFECTAMENTE SALADO CADA VEZ



PASO 1 - PREPARE SU COL.


Triture el repollo y póngalo en un tazón grande. En general, hay alrededor de 12 tazas de repollo rallado en una cabeza de 2 libras. Agregue 1 cucharada de sal de mar a la col y mezcle todo. Dejar reposar durante 15 minutos.

PASO 2 - TUS RUEDAS DE ENTRENAMIENTO / LA SALMUERA.

Mientras el repollo esté sentado, haga una salmuera mezclando 1 taza de agua con 1 cucharadita de mas 1/4 cucharadita de sal marina. Mezclar hasta que se disuelva. Ahora  pruébalo. Así es como debe estar el kraut perfectamente salado (como el océano). Esta salmuera es como tus ruedas de entrenamiento y con un poco de práctica no tendrás que usarla más.

PASO 3 - PRUEBA LA COL PARA LA SAL

Vuelve a tu mezcla de col y masajea y aprieta con tus manos. Cuando aprietas el repollo y sale líquido, está listo para degustar. Pruebe el repollo en el fondo del tazón y compárelo con la salmuera que preparó. El nivel de sal debe tener un sabor similar.
Si no está lo suficientemente salado , agregue 1/2 cucharadita de sal, masajéelo en el repollo y pruébelo nuevamente. Repita esto hasta que esté lo suficientemente salado.
Si es demasiado salado, agregue 1 - 2 cucharadas de agua purificada a la mezcla de repollo. Mezcla y saborea. Repita hasta que esté lo suficientemente salado.
Prometo que después de hacer unos cuantos lotes de chucrut, lo entenderás todo y no necesitarás compararlo con la salmuera. Ya no uso la salmuera y siempre tengo kraut perfectamente salado.

LA IMPORTANCIA DE ACERTAR LA SAL.

No puedo enfatizar lo suficiente lo súper importante que es obtener la cantidad de sal correcta . Muy poca sal puede hacer que el chucrut se ponga blando o con moho y el exceso de la fermentación disminuirá significativamente. Siempre comience con la menor cantidad de sal requerida y agregue más si es necesario. Esto asegurará que obtendrás chucrut perfectamente salado cada vez.
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